ビーフシチュー(テイクアウト編)
さて、今日も芦花公園ネタです。
何度か紹介したレストラン『サンマロー』ですが、コロナ期間はレストラン営業はせずにテイクアウト営業していた様です。
最近はソーシャルディスタンスを保ちながら座席数を減らして営業していますがテイクアウトは続けています。
緊急事態宣言解除直前にコロナ疎開していた大阪から東京に帰って来てから週1回〜2回利用させてもらってます。
1人で食べるならテイクアウトの方が利用しやすいです。
電話して『何分くらいで出来ますか?』と問い合わせて言われた時間に行けば出来ています。
徒歩10秒くらいのところにありますので本当に便利です。
『豚の生姜焼き』や『特製ドライカレー』など比較的リーズナブルなメニューもありますがやはりここの名物は『ビーフシチュー』です。
ごはんとサラダが付いて1980円は週2回食べると少し財布にこたえますがクオリティは価格以上です。
今日は約束した時間に出来ていなくて唐揚げをサービスしてくれました。
うーんやっぱり美味い!
今日も最後まで読んで頂きありがとうございました。